Gelandang Bali United Ungkap Alasan Kerap Mengganti Gaya dan Cat rambut

Gelandang Bali United Ungkap Alasan Kerap Mengganti Gaya dan Cat rambut Gelandang Bali United, Fahmi Al Ayyubi, memiliki alasan khusus kerap memanfaatkan gaya dan cat rambut dengan warna nyentrik. Menurut Fahmi, hal itu tambah membuatnya yakin diri di lapangan.

Fahmi Al Ayyubi telah sejak lama menyita perhatian dengan Pasang Bola Online gaya dan warna rambut yang dipilihnya. Pemain berusia 25 th. itu memanfaatkan potongan rambut dan warna nyentrik.

Hal itulah yang menjadi ciri khas Fahmi. Dirinya sengaja berdandan tak biasa sehingga mudah dikenali di lapangan.

“Sejak awal bermain di Liga Indonesia sebenarnya saya bahagia dengan gaya rambut layaknya ini. Selain sebenarnya bahagia dan meningkatkan rasa yakin diri, saya terhitung dambakan perlihatkan jati diri di lapangan,” kata Fahmi layaknya dikutip web site formal klub, Jumat (20/3/2020).

“Tentu ini dapat menjadi ciri khas saya sebagai pemain sepak bola. Lewat style rambut ini, saya dambakan orang mengetahui saya tersedia di lapangan,” tegas Fahmi.

Saat ini, Fahmi Al Ayyubi memanfaatkan style rambut kekinian, yaitu rockabilly yang dipadukan warna pirang. Bersama Bali United, Fahmi telah tampil sebanyak 98 menit di dalam 2 pertandingan Shopee Liga 1 2020.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *