Persib U-17 Ikuti Kejuaraan Turnamen di Mongolia

Persib U-17 Ikuti Kejuaraan Turnamen di Mongolia Persib Bandung U-17 bertolak ke China terhadap Selasa (6/8/2019) untuk memenuhi undangan Kejuaraan Sepak Bola Future Cup 2019 yang digelar di Horinger County, Kota Hohhot, daerah otonomi Mongolia, China.

Future Cup yang digelar merasa 8 sampai 17 Agustus 2019 itu merupakan turnamen Agen Sbobet sepak bola internasional kelompok usia dini. Turnamen ini teratur digelar sekali di dalam setahun dan tahun ini memasuki edisi kelima.

Sebelumnya, yang mendapat undangan itu adalah Borneo FC U-17. Tetapi, Borneo mengundurkan diri agar Persib jadi salah satu yang mewakili Indonesia.

“Di sana kami akan beradu bersama dengan 32 tim berasal dari bermacam negara seperti Rusia, Korea, Thailand, Malaysia, Jepang, dan China sebagai tuan rumah,” mengetahui Ridwan di Stadion Persib, Jalan Ahmad Yani, Bandung, sebelum akan bertolak ke China.

Ridwan tidak menempatkan obyek muluk-muluk untuk pasukannya. Yang penting kata dia, anak asuhnya mendapat pengalaman miliki nilai dan menaikkan kemampuan, lebih-lebih lawan-lawanya berasal dari bermacam negara.

“Kami persiapan cuma dua minggu, meski tim ini udah terbentuk lama. Beberapa pemain dulu bermain di Singapura dan Malaysia berkat undangan juga,” ucap Ridwan.

Ridwan berharap, Persib Bandung U-17 mendapat pengalaman miliki nilai yang sanggup diaplikasikan di Indonesia.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *